Top.Mail.Ru
Рецепты

ФРИКАСЕ ИЗ КРОЛИКА С ТАЛЬЯТЕЛЛЕ

Ингредиенты:
  • Кролик (поясница, ноги, печень, почки) 1,5 кг
  • Лук-шалот 20 г
  • Бекон 100 г
  • Грибы 200 г
  • Тимьян 2 г
  • Белое вино 50 мл
  • Петрушка 20 г
  • Тальятелле 100 г
  • Горчица 1 столовая ложка
Приготовление:
  • Порубите кролика на кусочки. Выньте печень и почки. В течение 45 минут варить крупные куски кролика с травами.
  • Возьмите сковороду, добавьте оливковое масло, положите в сковороду лук-шалот и кусочки бекона, грибы и тимьян. Добавьте вино, как закипит уменьшите огонь.
  • Секретный ингредиент- зерновая горчица. Добавьте ее и немного нарезанной петрушки. Положите туда вареные куски кролика и тушите еще минут 20-30
  • В это время отварите тальятелле.
  • На сковороде обжарьте печень и почки.
  • Выкладываем на тарелку макароны, сверху обжаренные потрошки и кролика.
Приятного аппетита!