Ингредиенты:
- Кролик (поясница, ноги, печень, почки) 1,5 кг
- Лук-шалот 20 г
- Бекон 100 г
- Грибы 200 г
- Тимьян 2 г
- Белое вино 50 мл
- Петрушка 20 г
- Тальятелле 100 г
- Горчица 1 столовая ложка
Приготовление:
- Порубите кролика на кусочки. Выньте печень и почки. В течение 45 минут варить крупные куски кролика с травами.
- Возьмите сковороду, добавьте оливковое масло, положите в сковороду лук-шалот и кусочки бекона, грибы и тимьян. Добавьте вино, как закипит уменьшите огонь.
- Секретный ингредиент- зерновая горчица. Добавьте ее и немного нарезанной петрушки. Положите туда вареные куски кролика и тушите еще минут 20-30
- В это время отварите тальятелле.
- На сковороде обжарьте печень и почки.
- Выкладываем на тарелку макароны, сверху обжаренные потрошки и кролика.
Приятного аппетита!